Nouveau DUKAN Shirataki de Konjac - 200 g - Dcouvrez plus d'examen de DUKAN Shirataki de Konjac - 200 g. ici
Dtails sur le produit
- Marque: Dukan

Description du produit
Comment utiliser le Shirataki de Konjac ?
En phase d'attaque du régime Dukan en réduisant la quantité de sauce tomate et en conservant la quantité de viande hachée.
En phase de croisière, on peut lui ajouter toutes sortes de légumes comme des dés d'aubergine, de courgettes, des lanières de poivrons... En phase de consolidation, avec du parmesan et en phase de stabilisation, avec n'importe quelle préparation.
Dans les coutumes asiatiques, la farine de konjac est d'abord un ingrédient culinaire qu'on emploie depuis des temps immémoriaux. Dans ces pays, on connaît depuis longtemps les bienfaits des fibres sur la santé.
Le Konjac appartient à la famille des fibres solubles tout comme le son d'avoine.
Ce qui fait de lui un aliment très absorbant, réduisant le cholestérol et facilitant le transit intestinal.

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