Saturday, December 21, 2013

Dukan Nodelles de konjac à l'italienne plat cuisiné 220g

Nouveau Dukan Nodelles de konjac à l'italienne plat cuisiné 220g - Dcouvrez plus d'examen de Dukan Nodelles de konjac à l'italienne plat cuisiné 220g. ici

Dtails sur le produit

  • Sant et Beaut
  • Marque: Dukan

Fonctions

  • Avec moins de 50 kcal par portion et sans matières grasses, les Nodelles à l'italienne remplacent les pâtes au quotidien
  • Présentées en sachet individuel à réchauffer directement au micro-onde, elles s'emportent partout et sont idéales pour la pause déjeuner.
  • Le Konjac est une plante dont la racine est consommée traditionnellement au Japon sous différentes formes (pâtes, riz, confiseries). Sous forme de pâtes, il a une agréable consistance en bouche, légèrement croquante.
  • Mode d'action : La racine de Konjac est essentiellement constituée de glucomannane, une fibre soluble dotée d'un pouvoir fort pouvoir absorbant et qui, une fois ingérée, entraîne une sensation de satiété. Du fait de sa richesse en glucomannane, le Konjac est un véritable allié minceur* agissant comme un coupe-faim très faible en calories.

Description du produit

Nodelles de Konjac à l'Italienne du régime Dukan est un véritable allié minceur agissant comme un coupe-faim très faible en calories.
Avec moins de 50 kcal par portion et sans matières grasses, les Nodelles de Konjac à l'Italienne remplacent les pâtes au quotidien !

Cuisinées avec des tomates, des aubergines et des courgettes, elles raviront vos papilles en toute occasion.

Présentées en sachet individuel à réchauffer directement au micro-onde, elles s'emportent partout et sont idéales pour la pause déjeuner.

Le Konjac est une plante dont la racine est consommée traditionnellement au Japon sous différentes formes (pâtes, riz, confiseries).

Sous forme de pâtes, il a une agréable consistance en bouche, légèrement croquante.

Présentées en sachet individuel à réchauffer directement au micro-onde, elles s'emportent partout et sont idéales pour la pause déjeuner. 44Le Konjac est une plante dont la racine est consommée traditionnellement au Japon sous différentes formes (pâtes, riz, confiseries).

Sous forme de pâtes, il a une agréable consistance en bouche, légèrement croquante.

0 comments:

Post a Comment