Nouveau Régime Minceur Meabox 7 Jours - Délices d'Orient - Dcouvrez plus d'examen de Régime Minceur Meabox 7 Jours - Délices d'Orient. ici
Dtails sur le produit
- Marque: Plastimea Pro+
Fonctions
- La MeaBox Minceur 7 Jours Délices d'Orient est composée principalement de plats cuisinés
- Très pratique pour déjeuner, par exemple au bureau !
- Cette box s'adresse à toutes celles et ceux qui veulent perdre du poids tout en dégustant des plats traditionnels orientaux
- Les valeurs nutritionnelles ont été spécifiquement sélectionnées pour garantir des recettes appauvries en sucres et en graisse
- ******** ATTENTION : OFFRE SPECIALE LIMITEE DANS LE TEMPS **********

Description du produit
Le contenu de la MeaBox Minceur 7 jours Délices d'Orient :
- 1 Couscous
Valeurs Nutritionnelles (pour une portion - plat cuisiné)
85 calories - Protéines : 12.9g - Sucres : 1.3g - Lipides : 0.7g
Mode de Préparation
Plat préparé 270g : 2 min au micro ondes.
- 2 Tajines
Valeurs Nutritionnelles (pour une portion - plat cuisiné)
210 calories - Protéines : 34g - Sucres : 2.5g - Lipides : 2.5g
Mode de Préparation
Plat préparé 270g : 2 min au micro ondes
- 2 Kefta
Valeurs Nutritionnelles (pour une portion - plat cuisiné)
290 calories - Protéines : 19g - Sucres : 4g - Lipides : 6g
Mode de Préparation
Plat préparé 270g : 2 min au micro ondes
- 2 Soupe Marocaine
Valeurs Nutritionnelles (pour une portion - sachet)
88 calories - Protéines : 17g - Sucres : 2g - Lipides : 0.7g
Mode de Préparation
Mélangez à 170ml ou 200ml d'eau jusqu'à dispersion complète, puis chauffez 1 minute au micro-ondes
- 3 Couscous
Valeurs Nutritionnelles (pour une portion - sachet)
85 calories - Protéines : 12.9g - Sucres : 1.3g - Lipides : 0.7g
Mode de Préparation
Mélangez à 50ml d'eau bouillante jusqu'à dispersion complète, puis laissez réhydrater 10 minutes avant de consommer
- 2 omelettes Méditerrannée
Valeurs Nutritionnelles (pour une portion - sachet)
92 calories - Protéines : 17.8g - Sucres : 0.7g - Lipides : 1.4g
Liste exhaustive sur le site internet de Plastimea

0 comments:
Post a Comment